У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать!
01.08 - Срочно ищутся помощники администрации
30.07 - Запущены тестовые задания, Voice появился! Не упустите свой шанс получить купоны.
27.07 - Строительство завершено. Игра началась.
24.07 - Финальная стадия строительства форума, заканчивается создание организационных тем. Фактически разрешена регистрация персонажей.
• Население: 13 чел.
• Несчастный случай: 25 сентября 2003 года.
В игре сейчас промежуток с 30 сентября по 30 ноября 2003 года.
25 сентября произошло то, что коснулось всех обитателей острова. Об этом событии можно прочесть в заметках.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Crown Dependencies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crown Dependencies » У обрыва на пикнике » #0. Острые края морских волн

#0. Острые края морских волн

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Leo
Не смотрел, но наслышан. А еще есть мультсериал по мумии) Его я тоже смотрел когда-то в детстве по СТС хД

0

852

Jeremy
Оой, очень неоднозначная и довольно скользкая вещь.
Надеюсь, в этом плане, у тебя все хорошо?)

0

853

April
Он наполовину написан, но мне нужно время. Подожди немножко, пожалуйста  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

854

Amir
Блин, сразу тутенштейн вспомнился хдд

0

855

Leo
Не жалуюсь. А почему скользкая вещь?

0

856

Jeremy
Ну... Знаешь, как мокрое мыло. Ухватить - ухватил, а сожмешь, тут же вылетит. А про негра я и вообще молчу

0

857

Leo
Негра, который стоит сзади и караулит, пока дело происходит в тюрячке?
В том и дело, что когда речь идёт о построении пары, и кто-то пытается кого-то прямо уж привязать к себе, да настолько, что ничего хорошего из этого не выходит, это не любовь. Это просто обладание.

0

858

Так, все. Всем сладких снов

0

859

Leo написал(а):

как мокрое мыло. Ухватить — ухватил, а сожмешь, тут же вылетит

И ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧИНАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ef/4e/fa/ef4efaa7d4bcbc9e1b9be015dc199838--soaps-neon-genesis-evangelion.jpg

0

860

Sophie
Но ведь по сюжету этой анимации Синдзи оказался хитрее...

0

861

Jeremy
Ты меня не понимаешь, кажется. Тут дело не только в обладании. Падение мыла может спровоцировать любая ссора, не важно, что за любовь. Ну, бывает такое, когда люди просто не подходят друг другу.
Amir
Спокойной ночи)
Sophie
Ахахаха, именно так)

0

862

Leo
А так действительно бывает, что люди ну просто, без каких-либо на то причин, друг другу не подходят?

0

863

Jeremy
Да, к сожалению.

0

864

Leo
А мне думается, что причины есть всегда. Просто не у всех и не всегда есть силы эти причины выкапывать.

0

865

Jeremy
Ну, скорее всего, ты и прав. Мне кажется, главная причина заключается в том, что все любящие пары смотрят только на внешнюю оболочку, забивая на характер, мировоззрение, и т.п. из-за чего мы и наблюдаем большое кол-во разводов. Развод - это явный признак того, что люди начали потихоньку просыпаться и понимать, что перед ними не тот, кого они хотели перед собой видеть.

0

866

Jeremy
А ведь сразу после принятия доступ к игре дают? Просто, я не вижу игровой зоны.

0

867

Leo написал(а):

любящие пары

Leo написал(а):

смотрят только на внешнюю оболочку, забивая на характер, мировоззрение

Я бы не стала таких людей называть "любящей парой". Это банальная сублимация психотравм, вот смотрит такой Василий Петрович на свою Леночку, и видит в ней свою мамку, к которой в детстве испытывал подсознательное сексуальное влечение, а Леночка видит в Васеньке сыночка, такую вот ляльку, которую можно кормить, одевать и контролировать. И вот так они живут до тех пор, пока у Василия Петровича и Леночки не начнет вылезать что-то за рамками тех функций, ради которых они вообще стали вместе жить. И вот Василий Петрович начинает задыхаться от тотального Леночкиного контроля и спивается, а Леночка страдает от того, что ее "сыночка" ломает вещи, бьет ее и воняет перегаром.

0

868

Sophie написал(а):

Это банальная сублимация психотравм

И будь эти Василий Петрович и Леночка чуточку поосознаннее, они бы, вероятно, смогли бы полюбить друг друга именно как Василий Петрович и Леночка, вне функций мамочки и сыночка.

0

869

Jeremy написал(а):

И будь эти Василий Петрович и Леночка чуточку поосознаннее, они бы, вероятно, смогли бы полюбить друг друга именно как Василий Петрович и Леночка, вне функций мамочки и сыночка.

Но покуда их травма находится в отдельном сегменте сознания и замкнута сама в себе, повторяется и повторяется, пытаясь найти разрешение самой себя, у них не очень получается.
А потом все кончится разводом. Или мокрухой. А если у них еще и ребенок был...

0

870

Sophie написал(а):

А если у них еще и ребенок был...

То ради ребёнка, которому вотпрямваще обязательно нужна полная семья, иначе ни-ни, они будут сквозь зубы терпеть друг друга лет десять, а то и больше, ограничиваясь простым бытовым насилием, ня.

0

871

Leo
Просто админы не оч быстрые, хех. Но вообще сразу.

0

872

Leo написал(а):

А ведь сразу после принятия доступ к игре дают? Просто, я не вижу игровой зоны.

Прости. Это упустил)

0

873

Доброе утро

0

874

Sophie
Jeremy
И нужно ли ради этого рисковать?
А вдруг, ты тоже не понимаешь, кто перед тобой на самом деле и в один момент, в определенной ситуации, ты поймешь это?
Будешь жить так же, как и Василий и Леночка? Ну... Такое.
Сложно это все.
Amir
Спасиб)
Доброе

0

875

Leo
пошли играть

0

876

Добра.

0

877

April
С радостью)
Что играть будем?
Kay
Добра)

0

878

Kay
Драсти-драсти

0

879

Leo
можем банальное знакомство, к примеру....

0

880

April
Хех, можно и его)
За кем пост, за кем эпизод?

0

881

Leo
Как настроение?
April
Что с погодой?

0

882

Kay
Солнце ебашит, тепло пиздец
а у тебя как че?

0

883

April
Не хочу выходить на улицу. Надеюсь, сегодня и не выйду, а то солнце и жара.

0

884

Kay
Очень хорошо.
Сегодня я, наконец, выспался *_*

0

885

Kay
А ХОООЧЕШЬ ПОИГРАТЬ?????? Раз уж ты дома  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

886

Leo
Поздравляю. Сколько часов тебе надо спать, чтобы выспаться?
April
Нет, не хочу хд

0

887

Kay
http://vk.com/images/stickers/87/48.png

0

888

Открою вам большую истину - я не отпуск хочу

0

889

Kay
Хотя бы четыре хд

0

890

Amir
НЕ отпуск?))

0

891

April
http://smayly.ru/gallery/big/vkPig/19.png
Amir
Добра.
А дальше?
Leo
О, ничего себе.

0

892

Kay
По моему, любому человеку хватит четырех часов.
То что мы спим дольше - наша лень)

0

893

Leo
Не соглашусь. У каждого человека своя норма, если считать за норму количество часов, которые человек может проспать без пробуждения.

0

894

Leo
давай я тему, ты первый пост

0

895

мне вот надо часов 10  http://vk.com/images/stickers/69/48.png

0

896

Kay
Тут я вынужден уже не согласиться с тобой.
Человек может проспать наименьшее кол-во часов и проснуться бодрым. Это зависит от объема полученной информации за пррожитый день и усталости.
Информация может обработаться и за четыре часа, а тело за это время уж точно восстановит свои силы.
Единственное, чего я не понимаю, так это людей, которые, порой, вообще не спят... Это сверхлюди, по моему, у которых мозговых ресурсов хватает на долгое время.
April
Окей)

0

897

Leo
04.11 В тишине

0

898

Leo
Сдается мне, ты сейчас не про высыпание говоришь, а про количество сна, достаточного для бодрствования. Если ты о том, чтобы проснуться и чувствовать себя удовлетворительно, то да, четырех часов достаточно. Если о том, чтобы выспаться и чувствовать себя превосходно (в некоторых случаях можно и переспать, тогда голова будет болеть), не согласен - норма у каждого своя.

Leo написал(а):

Человек может проспать наименьшее кол-во часов и проснуться бодрым.

Эй, ты сейчас об исключениях говоришь хд.
Тут большое влияние имеет стресс. То есть человек может одинаково плохо спать как перед важным экзаменом, так и перед долгожданной поездкой.

0

899

Kay
Если честно, в плане сна, не вижу разницы между "удовлетворительно" и "превосходно". Если человек выспался - значит он выспался, не имеет разницы как, удовлетворительно, или же превосходно, в любом случае, ему этого достаточно.
Хорошо, не буду больше с тобой спорить)

Стресс - это да, но я говорю конкретно про людей, не испытывающих стресса и все равно, не спящих целую ночь.

0

900

Leo
Удовлетворительно - это когда встал по будильнику, в течение дня не трясет, нездорового бодрячка нет. Превосходно - когда проснулся сам, без каких-либо воздействий на организм.

Leo написал(а):

Стресс — это да, но я говорю конкретно про людей, не испытывающих стресса и все равно, не спящих целую ночь.

А можно чуть подробнее?

0

Вы здесь » Crown Dependencies » У обрыва на пикнике » #0. Острые края морских волн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно