У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать!
01.08 - Срочно ищутся помощники администрации
30.07 - Запущены тестовые задания, Voice появился! Не упустите свой шанс получить купоны.
27.07 - Строительство завершено. Игра началась.
24.07 - Финальная стадия строительства форума, заканчивается создание организационных тем. Фактически разрешена регистрация персонажей.
• Население: 13 чел.
• Несчастный случай: 25 сентября 2003 года.
В игре сейчас промежуток с 30 сентября по 30 ноября 2003 года.
25 сентября произошло то, что коснулось всех обитателей острова. Об этом событии можно прочесть в заметках.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Crown Dependencies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crown Dependencies » У обрыва на пикнике » #0. Острые края морских волн

#0. Острые края морских волн

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Sophie
Добро пожаловать~

0

52

Здравствуйте, котятки)

0

53

Musa Latif
Я до сих пор улыбаюсь от этой манеры писать и от этого образа.
Спасибо за поднятое настроение.)

0

54

Naran
На здоровье, золотце)
Как настроение? Всё оки-доки?

0

55

Musa Latif
Да, более - менее )
Пишу в тетрадке первые задания и игровую разбивку, так что к игре можно будет приступить уже сегодня-завтра.
Чем занимаешься помимо сидения на форуме?

0

56

Naran
Да я смотрю непрерывный труд)
Да вот, сладкий, изучаю всякие вакансии на трудоустройство. Ну, между делом смотрю милые и не очень мультяшки, преимущественно японского производства)

0

57

Musa Latif
Как научиться читать твои сообщения без закрывания лица? Меня это дико смущает без всякой на то веской причины х)

Musa Latif написал(а):

изучаю всякие вакансии на трудоустройство.

Кем думаешь пойти? По образованию или так, чернорабочим (как это сейчас "модно" называть...)

0

58

Musa Latif написал(а):

всякие вакансии на трудоустройство

В гос структуру не иди. Совет знающих

0

59

Naran
Как день проходит?

Musa Latif
харя ето ты?

0

60

Naran
Да ты просто нежный раскосоглазый милаха, смущение - это сладенькая изюминка в твоем характере) И миленькая)

Naran написал(а):

Кем думаешь пойти? По образованию или так, чернорабочим (как это сейчас "модно" называть...)

Пока по образованию, а там как пойдет)
Sophie
Нет, не я

0

61

Sophie
В улыбке и каком-то полубреду)
А у тебя?)

0

62

Amir написал(а):

В гос структуру не иди. Совет знающих

Да я вот подумываю идти на гос-предприятие. Ну, как получится, может и не возьмут)

0

63

Musa Latif
В таком случае, ты удивительно похож на одного моего товарища.

Naran
Умираю смертью. Не выспалась, дел невпроворот, но я могу только сидеть и втыкать в компьютер.

0

64

Musa Latif
Кошмаааар, у меня уже есть задумка для совместной игры х)
Хм, а кто по образованию, если не секрет? Только не говори что менеджер какой-нибудь... (Это можно считать образованием? оО)

0

65

Sophie
Знакомое состояние, откровенно говоря х)
Планы на вечер? На завтра?)

0

66

Sophie
Ну, люди разные бывают, похожие и не очень)
Naran
О, интересно-интересно)
Ну, оно немного смущающее... в общем, я технолог химической направленности)

0

67

Musa Latif
Жаль что не кухонной х)
Вроде есть такая специализация, насколько я помню.)
А что за мультики? Я помню какие-то трешовые короткометражки про котенка с озвучкой Анкорда по-моему... хД

0

68

Naran
До вечера надо постараться одуплиться. До завтра - так точно. Сегодня буду бить баклуши, завтра безудержно нагонять два дня безделья. Вот как-то так.

Musa Latif
Жаль, его тут нет. Вы б подружились!

0

69

Sophie
Если не секрет: что толкнуло на создание подобного персонажа? Не часто увидишь людей, которые ратуют за религиозные убеждения)

0

70

Naran
К несчастью для меня, специальность эта более требовательная в плане вступительных баллов и с более сильной конкуренцией...
Даже разных профилей)
О, малыш, я недавно глянул мультик интересный, в русском переводе называется Вечеринка Мертвых, если не ошибаюсь) Конечно же с субтитрами, ибо потому что озвучка невкусная(
Sophie
Боюсь, золотце, он бы меня раздражал. Меня раздражают похожие на меня...

0

71

Naran
Ну тут надо отдавать себе отчет в том, что это шестнадцатилетняя девочка с довольно ограниченным в религиозной сфере кругозором, для нее вера в бога - что-то вроде веры в деда мороза. Или в то, что папа-моряк приедет, и строго-настрого накажет злой мачехе дочку не обижать.
Ну а я как игрок просто нахожу такую наивную веру более искренней, чем то помпезное неоязычество, в которое превратилась централизованная религия сейчас. Это мило, это даст персонажу хоть какие-то моральные ориентиры и надежду. Пусть и совершенно пустую.

0

72

Musa Latif
Вот пообщаешься с людьми и понимаешь, насколько ты бездарность /хмыкнул/
Что-то знакомое... Кстати, ты смотришь только с субтитрами? Или есть любимые озвучки? Ну или хотя бы которые не бесят?

0

73

Musa Latif
На одном форуме слишком мало места для двух таких харизматичных самцов?

+1

74

Sophie
Мне нравится твоя точка зрения.)
Тем более что я до сих пор верю в Деда Мороза. Он обязательно должен устроить на Земле апокалипсис. Это его обязанность! Кони-мутанты, Снегурочка-киборг и подарки-исчадия зимнего ада. Унесло меня не в ту степь х)

0

75

Naran
Да не скажи) Для меня очень болезненно проходила защита, я едва не вылетел) Так что у меня слабоватый диплом)
Я с озвучкой не смотрю уже лет шесть) За исключением когда нету вариантов без озвучки) А так меня почти все русские сейю раздражают)

+1

76

Sophie
Вот именно, сладость)

0

77

Musa Latif
Ну, самая лучшая озвучка для меня останется от Гоблина хД
Но это так, лирика)
Но ведь ты защитил о.О
Выдохни)

0

78

Naran

а того деда мороза, в которого верила я, уже почти лет десять как прихлопнули... эх...

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/72/World_of_Warcraft_Wrath_of_the_Lich_King_Cover_Art.jpg

На самом деле, дед мороз будет властвовать над миром, когда наступит бесконечная зима. Ядерная зима. Есть мнение, что ему для этого не нужно будет прикладывать ни малейших усилий, люди у власти сами все сделают.

0

79

Sophie
Эх, славный Нортренд, помню я как давно это было)
Мы сами себя истребим - это правда.
Наверное с этой мыслью я создавал форум х)

0

80

Naran
А для меня офф дубляж)
Да я выдохнул) Боюсь работать просто)

0

81

Musa Latif
Ну, впрочем, да. Два таких, как он, превратили бы форум в такие содом и гоморру, что сам дьявол стыдливо прикрылся бы ладошкой.

0

82

Sophie
Оу, какой он жуткий)

0

83

Musa Latif
Ты устроишь нам очередной Чернобыль?)

0

84

/сидит тихонько в сторонке и пьёт лимонад/

0

85

Naran
Не, это уже физики-ядерщики) Как говорил один профессор, химия заканчивается там, где начинается ядро атома)

0

86

Amir
/отобрал соломинку и нагло присосался, на халяву же/
как гуляется?

0

87

Naran
Эх, щас бы дейлики поделать...
На самом деле, я придерживаюсь более оптимистичного сценария. То есть, столько раз материя, вопреки всему, приходила к необходимости слияния, и чтоб упертые человеки все похерили? Много чести.

0

88

Musa Latif
Но при неправильном смешивании может ведь рвануть?)
Теория большого взрыва вспоминается Х)

0

89

Musa Latif
Да нет, на самом деле он славный. Но содом и гоморру устроить может.

0

90

Naran
/подвинулся и усадил рядом/ в шоколадницу сели. Что-то есть захотелось

0

91

Musa Latif написал(а):

Да я вот подумываю идти на гос-предприятие. Ну, как получится, может и не возьмут)

У меня подруга вот вот туда устроится. Спецом 8 разряда. Все выходные объяснял ей иерархию

0

92

Amir
Тоже надо бы ._.
Пошел я домой )

0

93

Naran
Но не до ядерного взрыва) Та ведь всякие периоды полураспада... в химии такого нет)
А так - даже смешивать не надо) Бертолетову соль запихал в пластилин, шандарахнул об стену - вот тебе и взрыв)
Sophie
Я не сомневаюсь)

0

94

Naran
Возвращайся аккуратно

0

95

Amir
Я в основном буду себе на запись в трудовой работать)

0

96

Musa Latif
А чего так? А карьера?

0

97

Amir
Ну, как сказать, солнышко... ну, я не вижу своего будущего короче) Живу сегодняшним днем)

0

98

Musa Latif
/хмурится/ не называй меня солнышком.
А на счёт будущего я понимаю. Я тоже его не вижу

0

99

Amir
Ну хорошо, лапушка)
Я порой завидую людям, которую распланирывают свою жизнь)

0

100

Все, я заимел честь все же расписать все как вижу, завтра можно выставить будет)
Приятной и продуктивной ночи всем)

0

Вы здесь » Crown Dependencies » У обрыва на пикнике » #0. Острые края морских волн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно