У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать!
01.08 - Срочно ищутся помощники администрации
30.07 - Запущены тестовые задания, Voice появился! Не упустите свой шанс получить купоны.
27.07 - Строительство завершено. Игра началась.
24.07 - Финальная стадия строительства форума, заканчивается создание организационных тем. Фактически разрешена регистрация персонажей.
• Население: 13 чел.
• Несчастный случай: 25 сентября 2003 года.
В игре сейчас промежуток с 30 сентября по 30 ноября 2003 года.
25 сентября произошло то, что коснулось всех обитателей острова. Об этом событии можно прочесть в заметках.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Crown Dependencies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crown Dependencies » Последний рубеж » Джентльмены

Джентльмены

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Заполняется сообщением в этой теме.
2. Никаких новых тем создавать не надо. После принятия в игру — закрывается возможность редактировать ваше сообщение.
3. Порядковые номера выдаются по принятию и закрепляются за персонажем. Не бывает двух одинаковых номеров. Вы можете выбрать номер самостоятельно из свободных и попросить администратора в гостевой за вами его закрепить. В других случаях за вас выберет генератор случайных чисел.

Код:
[quote]» [b]Представьтесь пожалуйста: ваше полное имя, ваше прозвище?[/b]
Имя Отчество Фамилия, Прозвище.

» [b]Дата рождения, возраст?[/b]
Ответ.

» [b]Рост, вес, цвет глаз, цвет волос?[/b]
Ответ.

» [b]Расскажите мне,[/b] [b][you][/b], [b]где вы родились? Кто по национальности?[/b]
Страна, город/поселение. Ответ.

» [b]На кого вы похожи? Сделаем несколько фотографий.[/b]
Фэндом - Персонаж (латиница)

» [b]Знаете ли кем были ваши родители, как их зовут? Имеются ли в семье еще дети кроме вас?[/b]
Ответ.

» [b]Есть ли у вас какое-то тяжкое заболевание? Аллергия на что-либо? Плохая переносимость? Противопоказания?[/b]
Ответ.

» [b]Каким человеком вы можете себя назвать? Как можете кратко себя охарактеризовать?[/b]
Ответ не более 1500 символов.

»[b] Хотите рассказать что-то еще о себе и своих вкусах?[/b]
Ответ.

» [b]Что за способность вы в себе открыли, мой юный друг? Как вам это удалось?*[/b]
[hide=555]Ответ.[/hide]

» [b]Отдаете ли вы себе отчет, что может все закончится для вас летальным исходом?[/b]
Ответ.

» [b]Оставьте нам обратную связь, пожалуйста.[/b]
Ответ.[/quote]

0

2

» Представьтесь пожалуйста: ваше полное имя, ваше прозвище?
Хонгорзул Бат-Эрдэнэ; Наран [Солнце].

» Дата рождения, возраст?
23 августа, 19 лет.

» Рост, вес, цвет глаз, цвет волос?
170 см, 62кг, яшмово-карие, смольно-черные.

» Расскажите мне, Гость, где вы родились? Кто по национальности?
Монголия, г. Эрдэнэт. По национальности монгол с примесью русской крови, что отрицаю всячески.

» На кого вы похожи? Сделаем несколько фотографий.
Haikyuu! — Akaashi Keiji

» Знаете ли кем были ваши родители, как их зовут? Имеются ли в семье еще дети кроме вас?
Я знаю только что они мрази последние и лично знать я их не желаю. Может быть мне заделали брата или сестру, но не горю желанием с ними знакомиться вовсе.

» Есть ли у вас какое-то тяжкое заболевание? Аллергия на что-либо? Плохая переносимость? Противопоказания?
Плохая переносимость лактозы, а в остальном все в порядке.

» Каким человеком вы можете себя назвать? Как можете кратко себя охарактеризовать?
Это довольно сложный вопрос. Я замкнутый и малообщительный, неохотно иду на контакт как и большинство местных обитателей. Я предпочитаю наблюдать и молча слушать, нежели изливаться какими-то простынями. Я осторожный человек, недоверчивый. Редко улыбаюсь и не особо понимаю шутки, да на этом пожалуй и все, что я могу о себе сейчас поведать.

» Хотите рассказать что-то еще о себе и своих вкусах?
Мясо. Много мяса, желательно приготовленного на костре.

» Что за способность вы в себе открыли, мой юный друг? Как вам это удалось?*

» Отдаете ли вы себе отчет, что может все закончится для вас летальным исходом?
Естественно.

» Оставьте нам обратную связь, пожалуйста.
https://vk.com/azure_whisp

-------- Зачислен --------
порядковый номер LV - 55

+1

3

Амир Мизрахи-Бэй;

24 июля, 19 лет.

192 см., 79 кг., карий, темный каштан

Родился и вырос в г. Байт-Лахме, палестинец

Assassin’s Creed - Altaïr Ibn-La'Ahad

» Знаете ли кем были ваши родители, как их зовут? Имеются ли в семье еще дети кроме вас?
Не знаю. Родители погибли когда мне было 4 года. У меня есть старшая сестра, но я ее потерял много лет назад.

» Есть ли у вас какое-то тяжкое заболевание? Аллергия на что-либо? Плохая переносимость? Противопоказания?
Кроме психических расстройств ни каким недугом я не поражен.

» Каким человеком вы можете себя назвать? Как можете кратко себя охарактеризовать?
В обычные дни стараюсь держаться от всех подальше. Чтоб лишний раз не сорваться. Но я не одиночка. В этом мире есть люди, хоть их можно пересчитать по пальцам, которых я готов защищать ценой собственной жизни. Шизофреник. С недавних времен живу исключительно прошлым. Моменты проявления рассудка и осознание настоящего больше походят на приступы, чем на нормальное состояние. Я всегда делаю только то, что сам хочу. Редкого кого-то слушаю. В незнакомой компании или местности больше наблюдаю, чем действую. Самое безопасное место для себя нашел на вершине дома, вышки, дерева. Не привык сдаваться.

Всегда все держу сам в себе. Молчун. С детства осталась привычка прятать еду по карманам "на черный день"

Да, я это понимаю.

https://vk.com/trust_no_me

порядковый номер XVI - 16

+1

4

Муса Ибн Латиф, дорогуша. По документам – Муса Латиф. Но можешь звать меня как твоей душе угодно.

Я родился двадцатого февраля, солнышко. Мне девятнадцать лет.

Мой рост – 202 сантиметра, тогда как вешу я девяносто пять килограмм. Мои глаза имеют насыщенный карий цвет, а вот природный цвет волос мне не нравиться. Я обесцвечиваю волосы и крашу их в сладкий розовый цвет.

Я родился в Сенегале, в роддоме коммуне и городе Семме, в департаменте Канель. Недолго там пробыл, поскольку я отношусь к кочевому народу фульбе.

Tiger & Bunny - Nathan Seymour

Конечно знаю! Мой отец – Латиф Ибн Хассан, он имам. Моя мать – Рукайя, она, как и отец, происходит из наивысшего сословия нашего народа.
Ещё у меня есть три брата: самый старший – Абдулла, передо мной Хассан и младше – Хуссейн. Ещё есть четыре младших сестры: Фатима, Лейла, Фатима и Зайнаб.
Ещё с нами кочует дед, Абу Латиф, он почетный имам. А вот бабушка, Зухра, умерла, когда я был маленьким.
Ещё Зухрой зовут мою жену, которая меня старше на два года, и мою младшую дочь. Старшую зовут Рукайя, в честь моей мамы.

У меня сильная аллергия на мед и ещё более сильная – на пчелиные и осиные укусы. А ещё у меня ревматизм суставов.

Я – исключительно замечательный и обаятельный. Отзывчивый, дружелюбный, готовый прийти на помощь… для друзей, конечно. Говорят, что у меня шило в заднице и я не могу усидеть на месте. Чтож, это чистая правда. Особенно люблю засовывать нос не в свои дела.
У меня очень своеобразный характер, что, собственно, видно по моему облику. Я люблю эпатаж, внимание к себе. Но в том облике, в котором я нахожусь сейчас, я чувствую себя комфортно. Что бы вы не думали. Что бы не думала моя семья.

Ну, у меня есть полное среднее образование и два курса университета Гастона Берже, в области французского языка и литературы. В итоге, я владею тремя языками: родным, французским и английским. Хочу получить высшее образование в Париже, и вообще переехать в эту страну.
А ещё, хоть по мне и не скажешь, но в сексуальном плане меня привлекают преимущественно представительницы противоположного пола. Я даже бисексуальным себя особо назвать не могу, сладкий..

Конечно.

порядковый номер LXX - 70

+1

5

Киллиан Мерфи, Кей.

23 октября, 18 лет.

183 см, 67 килограмм. Цвет глаз - карий, волосы темные.

Я родился на окраине Карлсон-Сити, это в США, штат Невада. Столица, между прочим. Алло, гараж, я американец.

Арт.

Ни-хе-ра. Я фостерные семьи менял как перчатки. Хотя нет, наоборот - это они меня меняли. Вскоре я плюнул на это дело, познакомился с еще одной сироткой, ну, и мы сбежали. Думаю, только ее я могу назвать своей семьей.

Были бы, я б сдох.

Эм... Ну, я типа человек. Живой, знаете ли, все дела. Охарактеризовать себя я могу никак - вы лучше у полицейских спросите.

Ну, я неприхотлив.

Да.

порядковый номер XXIII - 23

+1

6

Йоу. Меня зовут Юнксу Шень Хао, но Вы можете называть меня Ящером

Я родился 28 июля и мне на сегодняшний момент всего то 19 лет

188 см / 75 кг / желтый / брюнет

Жизнь моя началась в городе Ханчжоу. Я китаеза.

Haikyuu!! - Tetsuro Kuroo

Я один из незаконнорожденных детей одного политика, имя которого мне и произносить нельзя. У меня есть братья и сестры, но я их не знаю. Я б предпочел и отца вовсе не знать, но так уж вышло, что его выгодно шантажировать. Однажды я просто перешел ту границу, после которой отец меня и сослал в интернат.

Я здоров как бык, можно и в космос отправлять.

Знаете, я живу одним днем. Все сейчас и сразу и не важно, касается это материальных вещей или физической работы. Мне почти всегда на все пофиг. В обычные дни хладнокровный, но если вывести из себя, то буду не самим собой, если не сживу Вас с этого света. Всегда выбираюсь из любой передряги, даже если приходится "идти по головам". Первый редко ввязываюсь в драку. В большинстве случаев провоцирую оппонента, а затем атакую, как бы в защиту. Наглый. Влезу в любую "дырку" и уйду "сухим из воды". Очень разговорчивый, но без определенной выгоды не раскрою всю информацию.

У меня на правой лопатке имеется черная татуировка в виде ящерицы. Владею навыками бокса. В основном вы меня можете видеть с легкой улыбкой, а вот наедине самим собой могу и загрузиться, и приуныть.

А такое возможно? Ух ты.

Вышлю админам, если потребуется

-------— Зачислен --------
порядковый номер XXII - 22

+1

7

А? Д-да, Брэди, меня зовут Брэди, Брэди О`Колаган. Но вы можете меня звать… зовите меня - Ригель! Да, точно, Ригель. 

Тринадцатого июля, восемнадцать лет назад… Нет, простите, это был август.  Тринадцатое августа, восемнадцать лет назад

Эмм, мой рост составляет метр шестьдесят восемь, вешу около шестидесяти пяти. Глаза так-то у меня голубые, но после ваших препаратов они стали красными. Честно говоря, это меня немного пугает. И да, я блондин.

Я из Килкенни, это в Ирландии. 

Kekkai Sensen - William Macbeth

Что? Ах да, родители, конечно. Отец – Лукас О`Колаган, он был известным пианистом. Мать – Эннис О`Колаган, женщин вроде неё называют домохозяйками, но не то чтоб она особо занималась домам. Они были довольно строгими родителями, пытались воспитать из нас с Ниссай настоящих гениев, таскали по учителям, воскресным школам и прочим таким местам. Ах да, Нисса! Это моя младшая сестра, она на два года младше меня.
В общем, когда мне было тринадцать погиб отец, официально его подстрелили во время ограбления. Увы, преступников так и не нашли. Мать после этого ушла в себя. А мы с Ниссай были вынуждены заботиться о себе самостоятельно. Вот, как-то так, да. 

Да, пожалуй, да. У меня с раннего детства были проблемы со здоровьем. Астма, слабое сердце, аллергия на арахис и прочее. Хе-хе, да, я просто пример мужества. 

Человек? Ну я… я обычный человек. Очень тихий, скромный, старающийся не привлекать лишнего внимания. Мне всегда с трудом давалось знакомство с людьми, да и не то чтобы я особы пытался.  Предпочитал проводить время один, подальше от людей. Разве что сестра была исключением… Должен признать, я о ней беспокоюсь. А? Простите, я отвлёкся. Да, я обыкновенный, тихий парень, больше и не скажешь.

Нуу, я люблю книги и старые фильмы. Люблю фрукты и не переношу жирную пищу. О! Шахматы! Я очень люблю играть в шахматы, в пятом классе я даже получил медаль за… Впрочем, думаю это вас мало интересует, простите.

Эмм, да?

Skype - Vassago1992

порядковый номер IX - 9

Отредактировано Riegel (2017-07-29 23:48:18)

+1

8

Джереми Фишер

25 октября, 17 лет.

190 см, 81 кг, глаза серые, волосы рыжие.

Великобритания, Ливерпуль. Очевидно, британец.

DOGS: Bullets and Carnage - Badou Nails

Понятия не имею. Жили они, видимо, не бедно. Говорят, много путешествовали и где-то подцепили какую-то заразу или типа того. Врачи говорили, это вообще чудо, что я родился. Вообще, вы меня лучше про врачей спросите. Их я точно перечислить могу. Сколько себя помню, всю жизнь меня от чего-то лечат. Все деньги, что от матери с отцом остались, на латание моей тушки завещалось. Вот и меня всё по больницам да институтам.

Есть ли у вас какое-то тяжкое заболевание? Аллергия на что-либо? Плохая переносимость? Противопоказания?
Да целый ворох врождённых гадостей был, я ещё в детстве мог дуба дать. Ну, в итоге вроде как подлатали, пролечили, я даже вон какой здоровый стал. Правда, я ослеп на один глаз.

Ну чел, зачем так сложно спрашиваешь? Чтоб знать, какой ты человек, надо жить полной жизнью. Ну а откуда у меня, вечного пациента, полная жизнь? Наверно я из тех, кто любит посидеть в одиночестве и подумать о своём. По крайней мере, у меня это неплохо получается. Ещё, было дело, кто-то мне говорил, что я стеснительный. Может быть, так и есть. Я не мастер идти на контакт. Но я очень, очень хотел бы хоть немного пожить той самой полной жизнью.

Я не так много всего в этой жизни пробовал, чел. Люблю тишину и покой. Они помогают ловить момент и наслаждаться чем угодно, пока есть возможность. Не люблю спешку, суету и лишний шум. Они кайфовать от жизни мешают.

Все там будем.

https://vk.com/id85499002

порядковый номер LXXXVII- 87

+1

9

*Написал на листке: извините, я вынужден общаться с Вами так. Мое имя - Лео Аттерман*

20 декабря, 18 лет.

174 см, 65 кг., голубой цвет глаз, волосы - черные.

Я из Германии. Из города Крефельд.
Я не знаю этого человека...

Бабушка говорила мне, что они были очень добрые люди и сильно любили меня. Жаль, я не запомнил их лиц. У бабушки нет их фотографий.
Да. Скорее всего, я один.

Мне становится очень плохо на открытом солнце. Холод мне по душе.
Я немой, к сожалению, но слух у меня хороший. Врачи сказали, что это из-за нервов. Просто, один раз я увидел, как человек встретил свою жестокую смерть под колесами автомобиля.

Я замкнутый, но очень добрый человек. Любой, кто обратится ко мне за помощью, получит ее.
Еще я ценю спокойствие и рациональность. В любой непонятной ситуации привык прибегать именно к этим понятиям. Особенно здесь.
Никогда не предаю своих друзей, считаю это последним делом. Хоть у меня их и не много, но... Но кто бы это ни был, я всегда буду улыбаться ему, в знак приветствия. Такой я человек.

Я люблю читать, слушать умных людей и... Мечтать по ночам. Больше ничего не могу о себе сказать. Простите.

Да, я все понял.

порядковый номер - LXXXVI (86)

0

Вы здесь » Crown Dependencies » Последний рубеж » Джентльмены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно