У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать!
01.08 - Срочно ищутся помощники администрации
30.07 - Запущены тестовые задания, Voice появился! Не упустите свой шанс получить купоны.
27.07 - Строительство завершено. Игра началась.
24.07 - Финальная стадия строительства форума, заканчивается создание организационных тем. Фактически разрешена регистрация персонажей.
• Население: 13 чел.
• Несчастный случай: 25 сентября 2003 года.
В игре сейчас промежуток с 30 сентября по 30 ноября 2003 года.
25 сентября произошло то, что коснулось всех обитателей острова. Об этом событии можно прочесть в заметках.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Crown Dependencies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crown Dependencies » Гостевой пункт назначения » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 50 из 51

1

Все вопросы задаются исключительно в этой теме.
Внешности не бронируем. Только номера и на 3 дня.

F.A.Q.

http://s8.uploads.ru/XcABb.gif

0

2

День добрый! Я к вам обязательно присоединюсь, но сначала у меня есть три вопроса.
Во-первых, с какого года вообще существует интернат с наворованной детворой и сколько времени прошло до того, как персонал перестал вмешиваться в жизнь детей?
Во-вторых, в сюжете сказано, что "были отобраны лучшие сто кандидатов со всего мира", и потому меня несколько сбила с толку шизофрения одного из уже принятых персонажей. Можно более подробно узнать критерии, по которым отбирали детей на похищение?
Ну и в-третьих, вопрос уже менее существенный, просто в рамках уточнения: есть ли в библиотеке интерната религиозная литература, или, уж если хочется верящего в бога персонажа, придется эту веру привязывать к остаткам воспоминаний о прошлой жизни?

0

3

Добрый день, чаек. И у меня есть ответы на данные вопросы)
1. Интернат был открыт в середине 20 века, почти сразу же после окончания войны. Если до конца 90 была забота о детях, то в начале нового века отношение изменилось.
2. Шизофрения у моего персонажа появилась после ввода препарата в организм. Скажем так - побочный эффект. Детей в интернат забирали всех, кто оставался сиротой, обузой для родителей и инвалидов. А вот препарат кололи не всем. Обычно для отбора были важны умственные и физические качества. А есть те, кому просто повезло. Естественно детям не сообщали почему именно они.
3. В библиотеке есть любая литература. Но так как до 2000 г. Книги поступали туда совершенно случайно, то что то может утеряться. Если поискать, то скорее всего такая книга найдётся.

0

4

Amir
Благодарю! В течение дня, скорее всего, присоединюсь к вам (:

0

5

чаек, наш остров открыт для Вас))

0

6

Доброго времени. Два вопроса.
1. Могу я не ограничиваться способностью из списка перечисленных?
2. Я не совсем понял, как раскрывается способность. Например, нужно психануть, или любое иное сильное эмоциональное переживание? оргазм, например

0

7

Клитемнестр
Добра:
1. Вполне реально придумать свою способность, с доступным объяснением её описания. Она будет внесена в перечень.
2. Способность так же может открыться при спокойном состоянии, не только в потрясении. Это у каждого индивидуально.

0

8

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Что-то я сначала написала, а потом уже решила спросить, но не суть~
Мне вот чего:
1. Могу ли я без согласия своего соигрока его оглушить? Ну, вдруг в мою голову взбредет такая мысль.
2. А какого рода задания выдаются и как выдаются купоны? Менять их надо в соответствующей теме, верно? И сюда же такой вопрос, как я буду регулировать то что у меня появится и что я смогу использовать? Через личную тему в виде "карточки"?

Спасибо за ответы заранее~

0

9

Moon
Добрый день.
1. Да, вы можете попытаться это сделать в процессе игры. Если же игрок увернулся тогда (когда это логически вообще невозможно и физически тем более) вы можете обратиться к ГМ.
2. От поиска и самодельной открытки к 8-ому марта до убийства. Все верно: в соответствующей теме. У вас есть раздел для личных тем и там вы сможете все урегулировать самостоятельно.

+1

10

Из темы с обменником.

Naran написал(а):

То есть если ваш персонаж окажется в чем-то чего у него нет или будет курить необоснованно — мы будем вынуждены штрафовать.

Как регулируется момент с долго находящимися на острове детьми? Логично предположить, что у них уже определенный запас вещей нажит. Понятное дело, что речь идет явно не о пожизненном запасе сигарет, сладостей и прочих расходуемых удовольствий, но вряд ли же даже через полгода-год у человека будет всего один комплект одежды.
К тому же, те, кто понаглее, вполне могут отнимать чужие вещи.

0

11

Доброго дня! Очень хочу к вам присоединиться, но вот, прочитав фак, я нашел несостыковку. Или, может, я что-то не правильно понял?
В одном из пунктов говорится, что если не быть в койке ровно в 22:00, то предпримутся жесткие санкции, а в другом - что можно ходить по острову в любое время и вообще точного распорядка нет.
Объясните тугодуму :/

0

12

Sophie
Вещи же изнашиваются, рвутся, крадутся, происходит обмен. Так что нажитое ходит по рукам.
Читатель
Добрый день. Распорядок есть и он строгий. Но все мы дети и подростки, которые считаем, что "правила это сбор указаний, на которые мне пофиг". По острову ходить можно везде и всегда, главное, чтоб не запалили.

0

13

Кстати, если говорить о комментарии выше, то действительно не понятно и у меня тоже вопрос:

Официального распорядка дня нет, но свет в палатах гаснет ровно в 22:00.

Если после 22:00 когда погаснет свет будут замечены не в своих палатах, то нарушителей ждет довольно жестокое наказание.

То есть я могу самостоятельно перемещаться по острову в любое время суток? Никаких ограничений?
Никаких.

Я не хочу жить в общей палате, могу ли я покинуть территорию комплекса?
Спите на полу в коридоре. Если вы попытаетесь провести ночь вне стен комплекса за вами выедут.

Отредактировано April (2017-07-31 16:45:16)

0

14

Amir написал(а):

главное, чтоб не запалили.

Вместе с нумерацией вживляют специальные маячки, которые передают сигнал о местонахождении подопытного.

А это как работает в данном случае?

0

15

April
На практике это действует при попытке съебать с острова.

0

16

Amir
То есть, пока я на острове, никто не будет отслеживать меня по маячку? Ни до, ни во время, ни после инцидента?

И да, все еще хочу понять, можно ли спать в коридоре? Или даже там меня отловят?

0

17

Спасибо большое за ответ)
И еще один вопрос. Может ли персонаж оказаться немым?

0

18

Amir
И еще. Как скоро могут заметить, что камера сломана?

0

19

Читатель написал(а):

Спасибо большое за ответ)
И еще один вопрос. Может ли персонаж оказаться немым?

Если да, то я тогда первая на очередь играть. Пожалуйста-пожалуйста.  http://vk.com/images/stickers/76/48.png

0

20

April ась?)

0

21

April написал(а):

То есть, пока я на острове, никто не будет отслеживать меня по маячку? Ни до, ни во время, ни после инцидента?

Если тебя никто не потеряет, то на острове отслеживать не будут. Есть ещё выборочные проверки. Но они бывают редко.

Читатель написал(а):

Может ли персонаж оказаться немым?

Да, почему бы и нет)

April написал(а):

И еще. Как скоро могут заметить, что камера сломана?

На острове каждые 3 дня проходит диагностика оборудования и систем безопасности

0

22

Amir
Спасибо вам)

0

23

Leo
Всегда пожалуйста

0

24

А если разные люди отыгрывают один и тот же день, получается у них должны быть схожие погодные условия? То есть, сначала проверить, какая погода в этот день в соседнем эпизоде?

0

25

April
У них 04.10, а у нас 04.11, если ты об этом.

0

26

Leo
Нет, я просто в теории. Кто-то же рано или поздно будет играть в один день.

0

27

April
Я думаю, остров не на столько большой, чтобы на нем было сразу несколько различных погодных условий)
Но подождем, что Амир скажет

0

28

April написал(а):

А если разные люди отыгрывают один и тот же день, получается у них должны быть схожие погодные условия? То есть, сначала проверить, какая погода в этот день в соседнем эпизоде?

Да, нужно свериться с погодой других)

0

29

Здравия.
Вопроса всего два, и те не очень большие:
1. Есть ли какой-то способ ускорить загрузку форума? То есть он долго загружается и это не очень комфортно, и хочется понять, это проблема с моей стороны или нет, и есть какой-то способ противодействия.
2. Можно ли придумывать собственные способности?

Засим всё. Если где-то есть ответ - ткните туда носом, спасибо.

0

30

Оу
Насчет загрузки ничего не скажу, при мне с такой проблемой впервые сталкиваются. Но тут уже более точно ответить могут люди, непосредственно связанные с технической начинкой форума, то бишь админы.
А что касается способностей - в этой же теме выше был ответ

Amir написал(а):

1. Вполне реально придумать свою способность, с доступным объяснением её описания. Она будет внесена в перечень.

0

31

Оу
Добрый день. Дизайн на форуме пока меняться не будет, хотя будет возможность эту проблему решить. Так что простите за временные неудобства.

Свою способность придумать можно

0

32

Опять вопросы...
1) Можно ли обыграть в своем эпизоде инцидент 25го числа?
2) Какая способность была у Руби?

0

33

April
1. Ты хочешь прям обыграть-обыграть или просто упомянуть о событии в посте?
2. Она была невидимкой

0

34

Amir
Прям обыграть-обыграть. Прям со всеми подробностями.
А в ее случае невидимость не позволяла влиять на ее могз или позволяла?

0

35

April
На счёт обыграть-обыграть надо подумать. А способность влияла

0

36

Amir
Ну... давайте подумаем. Могу в лс описать задумку.

А способность влияла

Меня интересует то, могу ли я воздействовать на ее мозг своей способностью, пока она в инвизе?

0

37

April
Жду задумку в лс))) и подумаем) ))

0

38

Привет рeбятa. Я красивая и непoслушнaя девушка. Оченb хoчу быть твоей любовницей и дpyгoм! Со мной можно познаkомитbcя на этом сайте dkruchok.com/9xr4

0

39

Best essay writing service ESSAYERUDITE.COM

0

40

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I've heard that staging my home can help it sell faster, but I'm not sure if it's worth the investment.

Any advice you have would be greatly appreciated.

Thanks in advance!

0

41

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm thinking about working with a local real estate agent, but I'm not sure if that's the best option for me. 

Any advice you have would be greatly appreciated.

Thanks in advance!

0

42

На прошлой неделе , нужно было создать Печати . По совету знакомых бизнеспартнеров которые уже пользовались услугами фирмы
poligrafia-luxe.ru решил и я позвонить им.
Сразу скажу понравился серьезный подход к работе.
Стоимость вышла та, что и обговаривали перед работами,  я остался очень доволен и теперь всем их рекомендую, да и в целом, цены в печатнике божеские. Вообщем, рекомендую!

0

43

office divalentino.at office divalentino.at

0

44

IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck

0

45

44 year old Accounting Assistant I Esta Simon, hailing from Thornbury enjoys watching movies like Cold Turkey and Couponing. Took a trip to Historic Centre of Guimarães and drives a Bentley 4 Litre "The Green Hornet". Coloring Pages Fans!

0

46

Hello. And Bye.

0

47

Есть лишь гарантия слив бабла
Debb Октябрь 22, 2022
Страховка? Какая еще страховка? От брокера, которому якобы уже 10 лет, но на самом деле его создали в 2021 году? Но это же полный смех, бред! Однако немало людей еще не могут отличить правду от вранья, и они постоянно вкладываются в такие проекты.
Терять деньги многим не привыкать, но я так и не могу понять, зачем это делать, какая выгода от подобных вещей? Это какое-то извращенное чувство того, что ты слил, отдал свои деньги другим ребятам? Не знаю, как по мне, то такие ресурсы нужно относить в Черный Список. Официальный сайт до сих пор у них не в блокировке, и я не понимаю почему, куда смотрит регулятор ЦБ РФ, что не отдает распоряжение о блокировке этого ресурсика.
ТО, что это грязная кухня, понятно сразу же: бонус 100% на депозит, кредитное плечо аж до 1:1000, отсутствие контроля от хотя бы одного вразумительного регулятора. Вам это ничего не напоминает? Да каждый второй мошенник, который когда-либо существовал и разводил людей на деньги, имел такие же условия для торговли.

Ответить

Очень много вранья
Волк Октябрь 29, 2022
Ой, сколько же тут вранья, ей Богу. И про большой срок работы наврали, и про ECN наврали, и про безопасность наврали. А у самих кроме регистрации на бумажке в Гренадинах ничего и нет. Смешно смотреть на то, как эти скамеры пытаются разводить людей))

Ответить

Денег не ждите!
Хиски Октябрь 31, 2022
Как только прошел регистрацию, так сразу же меня принялись сливать по полной, и происходило это именно на разрекламированной криптовалюте BTCUSD, ETHUSD, и только после этого я понял, что если и заниматься криптотрейдингом, то лучше все это делать на криптовалютных биржах, но не через Esperio. А здесь можно лишь минус поймать, как я -800 поймал еще весной 2022 года, наивно полагая, что ресурс, компания, зарегистрированная в такой стране как Сент-Винсент и Гренадины, и правда дает людям возможность торговать, получать деньги на мировом рынке, выводить и так далее. Был откровенным лохом, я это признаю, сознаюсь в этом. И никому одновременно с этим не могу порекомендовать данную организацию. Вас будут доить на деньги, впаривать всякого рода шлак в виде сигналов и аналитики. Лишь бы вкладывали деньги, сливали, вкладывали и затем снова сливали.

Ответить

Одни лишь байки о профитном трейдинге
Nik21 Ноябрь 1, 2022
Мне интересно, а где же эти 100 тысяч зарегистрированных пользователей? Где их искать? А то как-то странно читать о таком большом количестве людей, которые трудятся на сайте Esperio, но не иметь возможности лично с ними пообщаться, ну хотя бы с кем-то.
Нет, на самом деле ничего такого у меня не выйдет, да и выйти не может потому, что мне и всем другим наивных юзерам врут о надежности ДЦ, о большом количестве реальных клиентов, о выводах денег. Ресурс так себе, без репутации и имени, администрация нагло врет пользователям, не слушайте представителей сайта. Домен у них работает всего лишь с 2021 года, о каком 2012 может вообще идти речь?
Если вообще дальше заводить речь про отрицательные моменты у Esperio, то можно будет выделить и отсутствие лицензии, и отсутствие нормальных документов, доказывающих, что резервы компании превышают общий вложенный капитал трейдеров. То бишь никаких гарантий нет.

Ответить

Быстрая потеря средств
Love Ноябрь 3, 2022
А вы посмотрите, где именно они зарегистрированы. И сразу же станет ясно, что с платформой родом из офшорной помойки ничего общего иметь нельзя. Такие ресурсы быстренько создают, практически на конвейере идет штамповка. Не может компания, которая была зарегистрирована относительно недавно в такой офшорной стране как Гренадины, быть проверенной, честной, выплачивать хотя бы кому-то деньги. Это нереально даже с точки зрения адекватного восприятия торговли как таковой. Деньги идут в карман этим мошенникам и скамерам, уже сто раз об этом рассказывали люди, да и рецензий негативных море. Запомните, если вы видите офшорную конторку, без таких лицензий, как FCA, CySEC, ASIC, ЦБ РФ, то это 100%-ый лохотрон и кухонный разводняк. Так что и смысла торговать в Эсперио нет никакого, абсолютно.

Ответить

Не понимаю, что происходит
koteika Ноябрь 13, 2022
Не понимаю, что происходит. Торговал тут месяц, все шло хорошо, сейчас решил вывести прибыль 350 долларов и ничего не происходит. Уже 2 недели прошло, как моя заявка висит в Esperio, и все также на том же месте. Что делать, хз

Ответить

Зарабатывать тут вариантов куча
Allo Ноябрь 27, 2022
Компания предлагает много дополнительных услуг, много возможностей. Тут зарабатывать деньги вариантов масса, хоть самостоятельно торгуй, хоть пассивно инвестируй в фонд, в готовые инвестпортфели, в копирование сделок. Вы можете создать аж до 5 источников дохода, все на одной платформе. Есть партнерская программа, активно рекламируйте брокера (есть за что рекламировать между прочим), и получайте еще больше профита с рефералов. В общем, вариантов масса, и мошенничеством даже не пахнет.

Ответить

0

48

I visit every day some sites and information sites to read
content, however this blog presents quality based posts.

my page:  <a href="URL">текст ссылки</a>

0

49

maria maria maria maria
maria maria maria maria

0

50

Добрый день!

Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:

• Невостребованные складские остатки, неликвиды;

• Промышленное оборудование;

• Станки;

• Буровое оборудование;

• Инструмент;

• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);

• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;

• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;

• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);

• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);

• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;

• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;

• Б/У задвижки, редуктора, насосы;

• Картриджи для принтеров новые оригинал;

• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.

Полный пакет документов, лицензии, допуски.

Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.

Предложения присылайте на ватсап
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)

или на почту a4443@yandex.ru

Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.

0

Вы здесь » Crown Dependencies » Гостевой пункт назначения » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно