Тема для пользователей, которые хотят кого-то очень сильно найти. Так как акций у нас нет, мы можем предложить вам такую вот доску объявлений. В этой теме запрещено флудить или обсуждать что-либо. Только заявки по свободному шаблону. Помните, что если вам нужен какой-то определенный номер для заявки - попросите администрацию вам в этом помочь. Обязательно указывайте обратную связь.
Хочу видеть/Нужен в игру
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-07-24 21:33:42
Поделиться22017-07-25 19:58:07
Ищу свою ненавистную сестрицу.
эта роль не подходит тем, кто рассчитывает на добрые и теплые взаимоотношения.
Имя любое монгольское на выбор. Фамилия исключительно Бат-Эрдэнэ. Номер забронирован для нее XCI (91).
Тебе должно быть на момент игры 17-18 лет, желательно родиться в декабре, но не критично. Занимаемая внешность желательно Тифы Локхарт, если ты понимаешь о чем я говорю.
Ты родилась практически сразу, как меня отдали в детский дом. Ты была папочкиной любимицей, но не продолжительное время. В скором времени он покинул семью и ушел к другой женщине. Твоя (и моя, к сожалению по-совместительству) мать решила сначала просто избавиться от тебя, ведь ты так похожа на мужчину, который вынудил ее родить двоих детей. Но потом тебя отдали в тот же детский дом, где находился я. Мы долгое время думали, что просто однофамильцы и даже некоторое внешнее сходство нас не коробило. Тем не менее правду мы узнали уже оказавшись на острове. Я возненавидел тебя так, словно ты была причиной всех моих бед (а это было частично так, ведь семья не потянула бы двоих детей, а девочку хотелось больше нежели мальчика). Ты меня раздражаешь с того самого дня как я узнал правду. Во мне живут два человека, которые относятся к тебе по-разному: первый говорит, что ты не виновата и моя родная кровь, а второй... Что ты ошибка природы и тебя стоит по меньшей мере ненавидеть.
Ты весьма сильная и терпеливая девушка, в тебе прекрасно сочетаются твердый характер и красивая внешность. Твои способности скорее всего связаны с проявлением физической силы, но я не уверен.
Будешь ли ты пытаться установить со мной контакт или открыто враждовать - зависит только от тебя. Я обещаю, что ты не умрешь раньше чем я тебе это позволю, так что не надейся легко отделаться, дорогуша.